Home > Argomenti vari > Problema inserimento foto con IE8

Problema inserimento foto con IE8

15 Settembre 2009

Alcuni utenti ci hanno segnalato le loro difficoltà ad inserire foto nei post e nei fotoalbum utilizzando Internet Explorer 8.
In effetti alcune versioni del browser erano incompatibili con l’utilizzo dei pulsanti relativi alla gestione delle foto.
I nostri tecnici hanno dovuto affrontare un notevole sforzo per ovviare a questo inconveniente e garantire la compatibilità con tutti i browser e con le diverse versioni di Internet Explorer.
Ora il problema dovrebbe essere stato risolto, proprio ieri abbiamo aggiornato il sistema blog con le modifiche necessarie.
Invitiamo quindi tutti gli utenti che avessero riscontrato tali inconvenienti a verificare il corretto funzionamento del sistema.
Eventuali problemi potranno essere segnalati nell’apposito forum:
Segnalazione Problemi

Categorie:Argomenti vari Tag: , ,
  1. 15 Settembre 2009 a 11:45 | #1

    Con Google Chrome è ancora impossibile inserire foto nei post.

    _________

    Ciao, la compatibilità con Chrome non è ancora garantita al 100%, ma da noi l’inserimento delle foto funziona. Che versione di Chrome stai utilizzando?

    Lo staff di Tiscali Blog

  2. 30 Settembre 2009 a 21:11 | #2

    Franco, sono sorpresa di tanta considerazione, sento un miscuglio di emozioni dove la lusinga sovrasta le altre :-)

    Grazie a te, e alla Redazione per quanto avete voluto concedermi.

    Teresa

  3. 23 Ottobre 2009 a 15:14 | #3

    Salve, i miei post non compaiono dello spazio degli ultimi post pubblicati… è possibile mettere a posto la cosa?

    grazie!!

    Risposta:

    Caro Rz+ abbiamo visto che gli ultimi post pubblicati sul suo blog riportano le seguenti date:

    [23/10/2009 12:59]

    [22/10/2009 16:54]

    Ci sono degli altri post più recenti che non vengono pubblicati? Se si, potrebbe indicarci le date?

  4. 4 Novembre 2009 a 15:31 | #4

    Salve a tutti,mi capita un fatto strano.O forse sono io che sbaglio qualche passaggio.Fattostà che ho bisogno del Vostro aiuto. Avrei bisogno di apportare qualche modifica all’interno del blog,ma come provo a cambiare qualche dato,tutta la pagina dei css sparisce. Per fortuna a suo tempo l’avevo copiancollata così ho potuto rimettere le cose al loro posto. però,come posso fare pechè ciò non avvenga e poter procedere con i cambiamenti?

    Premetto,ma questo lo avrete capito già,che sono assolutamente a digiuno su codici css e altre “diavolerie”.

    Un saluto e un grazie anticipato per i Vostri consigli.

    Vitty

    Risposta: Gentilissima Vitty, per poterti aiutare avremmo bisogno di cercare di riprodurre le stesse condizioni che causano l’errore. Potresti cortesemente indicarci il browser che stai utilizzando e le operazioni effettuate nel dettaglio?

    Attendiamo tue comunicazioni. A presto!

  5. 5 Novembre 2009 a 21:46 | #5

    Grazie per la Vostra attenzione,Vi ho risposto via email.

    Vitty.

  6. 6 Novembre 2009 a 1:15 | #6

    Gentili Signori, Sono a comunicarvi un particolare che mi lascia esterefatto: se mi collego al mio blog e clicco sul profilo, il mio nickname presenta un foro tondo diametro 2 mm di colore nero in corrispondenza della s di ysengrin. Vi invito quindi a provare anche voi per verificare se capita solo a me o anche a chi mi legge.Grazie della cortese attenzioneCordiali saluti

    Risposta:

    Gentilissimo utente, abbiamo verificato il problema evidenziato e lo abbiamo riscontrato solo con l’utilizzo di Internet Explorer versione 6 e Google Chrome. Stiamo comunque provvedendo a cercare di risolverlo nel più breve tempo possibile.

    Ti ringraziamo per la segnalazione.

    Lo staff di Tiscali Blog

  7. 1 Dicembre 2009 a 0:54 | #7

    Ciao,io uso Kubuntu 9.10 e ho notato che non riesco a fare l’up-load delle foto come browser uso Konqueror,grazie.

    Risposta:

    Caro Gigi, purtroppo la compatibilità con Konqueror non è ancora garantita al 100% per quanto riguarda l’upload delle foto. Questo, infatti, avviene sfruttando delle librerie di terze parti che non hanno ancora rilasciato una versione certificata. Il nostro consiglio è quello di provare con un altro browser più diffusi come Opera o Firefox.

  8. 6 Dicembre 2009 a 1:49 | #8

    Ciao grazie di tutto,ho seguito il tuo consiglio ed ho eseguito l’operazione tramite firefox e tutto si è risolto.Ottimo servizio quello che fornite .

  9. Blog Admin
    10 Marzo 2010 a 17:03 | #9

    Non riesco a cancellare i singoli articoli e le foto. Perchè?

  10. blog2.0
    11 Marzo 2010 a 10:32 | #10

    Ciao, potresti cortesemente indicarci il blog in questione, che browser utilizzi, le operazioni che effettui e gli eventuali errori restituiti dal sistema?
    Grazie!

I commenti sono chiusi.